О НАС

Когда больше тридцати лет назад я принял свой первый заказ на фрак, то еще не знал, что портной это моя будущая основная профессия.

~

А почему именно фрак? Да все просто, я тогда занимался бальными танцами и выступать на турнирах по традиции нужно во фраке. А фрак нужен был не простой, а специальный. И понятно, что фрак для столь крамольно-буржуазного увлечения (которое позднее признали спортом) нельзя было заказать в советском доме быта. Ну еще бы, что за диковина, фрак в котором можно поднять руки!… в итоге я сшил его сам - сколько себя помню, мне всегда нравилось шить, да и в семье шить все умели, так что держать иголку в руках я начал еще до школы. Сначала это конечно было детской игрой…

Большой опыт в  работе со столь необычным видом одежды как танцевальный фрак и сформировала мое мышление как портного – мне нравится соединять технологии классического индивидуального пошива с идеей максимальной свободы движения. Это стало моим кредо и в классическом костюме, и в спортивно-неформальной одежде.

С гордостью могу сказать, что нам удалось собрать команду людей любящих, а главное умеющих шить. Мы с радостью беремся за ваши самые необычные и сложные заказы. В конце концов,  для чего еще нужны ателье?

Искренне Ваш

 

Макс Байкулов.

~

logo-w.png